백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표
구분
일 (04/28)
04월 28일 (일요일)
월 (04/29)
04월 29일 (월요일)
화 (04/30)
04월 30일 (화요일)
수 (05/01)
05월 01일 (수요일)
목 (05/02)
05월 02일 (목요일)
금 (05/03)
05월 03일 (금요일)
토 (05/04)
05월 04일 (토요일)
점심
혼합잡곡밥,
계란두부탕,
닭갈비,
맛살미역줄기볶음,
콩나물무침,
포기김치
점심식사
혼합잡곡밥,
순두부찌개,
코다리조림,
우거지된장지짐,
마카로니샐러드,
포기김치
점심식사
저녁
오전간식
요플레
오전간식
베지밀
오전간식
오후간식
보리술빵.요구르트
오후간식
찐고구마
오후간식
기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ※ 식재료 원산지(주말및공휴일메뉴제외,별도안내) ※
쌀,돼지,닭,오리,고등어:국내산/배추김치:배추-국산,고춧가루-국산/두부류,비지:외국산/쇠고기:호주산/동태,코다리:러시아산/오징어:중국산/오징어까스:중국산,오징어볼/링:외국산(칠레,중국,페루),
모듬해물(오징어):페루산/식육가공-돈육,계육:국산,쇠고기:호주산/베이컨:외국산
※ ※ 식단은 식재료 수급사정에 의해 변경될 수 있습니다.
출력